【参加募集】ちーたび 1/25(日) あたたかい思いを冬風にのせて… レストラン思風土(シーフード)が伝えたい「食育」の大切さ

~企業の地域づくりをめぐるシリーズ~
あたたかい思いを冬風にのせて… 
レストラン思風土(シーフード)が伝えたい「食育」の大切さ

280px

PDFダウンロード

チラシ表、申込フォーム裏(PDF)

日時

1月25日(日)12:00~15:00

ご案内

わら天神宮鳥居前に集合し、まち歩きをしながら、レストラン思風土(シーフード)へ向かいます。原谷や衣笠地域でのお話を聞いた後は、こだわり食材を使ったお料理を、バイキングでいただきます!寒い時期でも、心も体も温まること間違いなしです。

ガイド

土井 善子さん

アトピーに悩む子どもたちへのメニューづくりから、食材や栄養バランスにこだわった料理づくり、障がい者の就労支援へと、様々な拡がりを見せる地域での取り組みについてお話いただきます。

参加費

2,000円(ガイド料・ランチバイキング代・保険代含む)

集合場所

わら天神宮 鳥居前

定員

10名

お申込み・お問合せ

Webお申込みフォーム

京都ちーびず推進担当 e-mail.abc@castanet.co.jp

関連取組

京都ちーびず
京都ちーびず